Änderung des Schonsteinfegergesetzes und der Schornsteinfegerverordnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Gesetz zur Änderung des Schornsteinfegergesetzes und anderer schornsteinfegerrechtlicher Vorschriften vom 15.9.2000 - BGBl. S.1388. difu
Keywords: Arbeit; Berufsbild; Berufsqualifikation; Zulassung; Schornsteinfeger; Bestellung; Rangfolge; Rangordnung; Berufsrecht; Berufsordnung; Gesetzesänderung