Das Saarland - Beispiel für Möglichkeiten und Grenzen der Strukturpolitik. - Steinhoff, Hans (My University, 1975)
Untersucht wird das Saarland als ein Beispiel für Möglichkeiten und Grenzen der Strukturpolitik. Erst durch den wirtschaftlichen Einbruch in der Montanindustrie zu Beginn der sechziger Jahre kam es zu Veränderungen der Industriestruktur, zu einer gezielten Strukturpolitik.
Keywords: EG; Montanindustrie; Infrastrukturpolitik; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft