BBauG 1976 § 8 Abs. 2. BBauG 1979 § 155 b Abs. 1 Nr. 5. OVG Koblenz, Urteil vom 5. Febr.1980 - 10 C 7/79. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Entwicklung des Bebauungsplanes aus dem Flächennutzungsplan. Ein Verstoß gegen § 8 Abs. 2 S. 1 BBauG ist nicht gemäß § 155 b BBauG unbeachtlich. Von dieser, auch auf bereits bestehende Pläne anwendbare Vorschrift (§ 183 Abs. 3 BBauG) sind die Ziffern 6 und 7 nicht anwendbar, da sie das Vorliegen eines Flächennutzungsplanes voraussetzen. Zur Auslegung von § 155 b BBauG. -y-
Keywords: Recht; Bebauungsplanung; Bundesbaugesetz; Bebauungsplan; Flächennutzungsplan; Paragraph 155; Bundesbaugesetz; Rechtsprechung; OVG-Urteil