Betriebliche Infrastrukturplanung bei der Ausbaustrecke Fulda - Frankfurt/Main - Mannheim. - Hoelke, Wolfgang; Holtmann, Bernhard (My University, 1988)
Der Beitrag beschreibt die Einzelschritte der betrieblichen Infrastrukturplanung vom Vorplanungsauftrag bis zur Erstellung des betrieblichen Gesamtkonzepts aus der Sicht des Bestellers als Grundlage der anschließenden Entwurfsplanung und Bauausführung. (-z-)
Keywords: Bahnbau; Eisenbahn; Ausbau; Vorplanung; Infrastrukturplanung; Leistungsfähigkeit; Bewertung; Ausbaustrecke; Streckenausbau; Geschwindigkeit