Zur Bedeutung ehrenamtlicher Arbeit. - Wahle, Wilhelm (My University, 1980)
Die Nichtseßhaftenbetreuung wird in Münster überwiegend in ehrenamtlicher Arbeit geleistet. Dies geschieht hier zumeist in Verbindung mit kirchlichen Kreisen. Der Verfasser schildert in seinem Beitrag die einzelnen Aufgaben, die von diesen Personen und Einrichtungen wahrgenommen werden und welche Maßnahmen zur Versorgung und Beratung der Stadtstreicher durchgeführt werden. mst/difu
Keywords: Stadtstreicher; Nichtsesshaftenhilfe; Obdachlosigkeit; Kirche; Verwaltung; Sozialarbeit