Das Wiener Institut für Standortberatung in seiner Funktion. Aus der Arbeit des Instituts. - Klebel, B. (My University, 1977)
Vorstellung des Wiener Instituts für Standortberatung (WIST) Standortberatung für die Betriebe, die Einzelwirtschaften, das heißt Beratungstätigkeit im mikroökonomischen Bereich und Raumplanungsfragen der Wirtschaft und Wirtschaftsfragen der Planung für die Institutionen, für die öffentliche Hand, für die Wirtschaft als Ganzes im makroökonomischen Bereich.
Keywords: Standortplanung; Standorttheorie; Handel; Industrie; Wirtschaft; Planung