Zeitsouveränität und Selbstorganisation im kommunalpolitischen Alltag. - Wirrwitz, Christian (My University, 2018)
In der Kommunalpolitik und besonders im Ehrenamt ist Zeit ein wertvolles Gut. Der Autor gibt in Form eines strukturierten Ratgebers Hilfen für das Zeit- und Selbstmanagement von in der Kommunalpolitik Tätigen.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Selbstverwaltung; Arbeitsablauf; Politiker; Mandatsträger; Kommunalpolitiker; Ehrenamt; Zeitmanagement; Selbstorganisation