Freizeitschwerpunkt Heveney/Oveny. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Wettbewerbsaufgabe: Anlagen für die aktiven Freizeitbestätigungen, Kontakt zum See; Uferbereiche, soweit nicht als Uferpromenade vorgesehen, nur landschaftlich auszugestalten; Einrichtungen und Anlagen möglichst auch für Schwerbehinderte zugänglich. Einladende Eingangsbereiche. Haupteingangsbereich: notwendigen Einstellplätze für KFZ. Rettungsfahrzeuge. Nahverkehrs-Buslinien. Außer Badezone, Gesamtanlage ohne Einzäunung, Tore und Kassenanlagen freibetretbar. Parkplätze. Wegenetz, Promenade. Erweiterungsflächen. Hafenbereich: Segeln, Windsurfing, Paddel-, Tretboote, Ruderkähne, Bootshäuser. Badeanlage mit Freibade- und überdachtem Teil. Sport-, Spiel-, Geselligkeitsbereich. Betriebswohnungen. Auszug aus dem Erläuterungsbericht der 5 Preisträger. Beurteilung durch das Preisgericht. fw
Keywords: Freizeit; Erholungsraum; Naherholung; Sport; Erholungsschwerpunkt; Badeanlage; Spielbereich; Geselligkeitsbereich; Freizeithaus; Veranstaltungsprogramm; Restaurant