Demographische und ökonomische Entwicklungsprognosen in Nordrhein-Westfalen bis 1985. Teil 2, Tabellenband. - Browa, H.; Franzen, D.; Guicciardi, R.; Schroeder, D.; Weiss, D. (My University, 1974)
Ziel der Untersuchung der wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung ist die Abschätzung der Bevölkerungs- und Bruttoinlandsproduktsentwicklung und der im Prognosejahr wahrscheinlich angebotenen Arbeitsplätze in den verschiedenen Wirtschaftsbereichen. Aus Darstellungsgründen wird die Studie in zwei Bänden vorgelegt. Der Textband (Teil 1) enthält die Besprechung der Analyse und Prognosedaten sowie vorwiegend solche Tabellen, die einen Gesamtüberblick vermitteln. Der Tabellenband bietet regional-detaillierte Informationen, die nach 15 Gebietseinheiten gegliedert sind. ul/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Beschäftigungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Demographie; Arbeit; Wirtschaftsplanung