Kultur im Alltag. Neue Formen kommunaler Kulturpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die in dem Sammelband enthaltenen Beiträge zur Kultur im Alltag sind dem Verständnis von Kultur verpflichtet, das sich auf die Entwicklung von kritischem Bewußtsein, solidarischen Lebensformen, und selbstbewußter Kreativität bezieht. Entsprechend der gemeinsamen Intention aller Aufsätze soll Kultur im Alltag ein wesentlicher Beitrag zur qualitativen Verbesserung der den Alltag bestimmenden Strukturen Arbeit, Freizeit und soziale Lebensformen sein. jp/difu
Keywords: Kultur; Kulturpolitik; Kommunalpolitik; Gesellschaftspolitik; Politische Kultur; Medien; Bildung/Kultur; Allgemein