Industriedenkmal fortschrittlich saniert. - Klein, Ralph (My University, 1994)
Sanierung der Zeche Bonifatius in Essen. Die tonnenförmige Dachfläche erhielt eine Kunststoffbahn, die verklebt fixiert wurde.
Keywords: Zeche; Denkmalschutz; Baudenkmal; Wärmedämmung; Dachaufbau; Kunststoffbahn; Dachbahn; Industriedenkmal; Sanierung; Tonnendach; Dachsanierung