Kündigung eines Pachtvertrags über mehr als 30 Jahre. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesgerichtshofs vom 17.4.1996 - X ZR 168/94. difu
Keywords: Grundstück; Grundstücksnutzung; Gemeinde; Eigentum; Privatunternehmen; Pacht; Bürgerliches Gesetzbuch; Verpachtung; Vertragskündigung; Kündigungsrecht; Sonderkündigung