Leitlinien für das Berliner Stadtgrün 1975. - Schindler, Norbert (My University, 1975)
Der Beitrag ist eine Kurzfassung der in Lehrveranstaltungen des Verf. an der TU Berlin vorgetragenen Vorstellungen. 25 Leitsätze für die Bedeutung, Aufgabe und Entwicklung des Berliner Stadtgrüns werden aufgestellt.
Keywords: Grünfläche; Stadt; Grünordnung; Grünflächenplanung; Stadtplanung; Planung