Schulentwicklungsplan Bielefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Schulentwicklungsplan der Stadt Bielefeld reicht in seinen Aussagen zunächst bis zum Jahr 1985. Mit einbezogen wurden im Sinne einer Koordinierung die Bereiche Sportstättenplanung und Weiterbildungsentwicklungsplanung. Die einzelnen Aussagen des Schulentwicklungsplanes zu Schülerzahlen und -struktur und für verschiedene Schulbereiche werden nach ,,Arbeitsbereichen'' (etwa gleich große und ähnlich strukturierte Gebiete) der Stadt ausgewiesen. Dazu gehören auch detaillierte Angaben zur Bevölkerungs-, Erwerbs- und Siedlungsstruktur Bielefelds. Die Grundlagendaten in diesem Bereich sind weitgehend in Form von Karten und Schaubildern aufbereitet. mst/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Sportstättenplanung; Weiterbildung; Schüler; Siedlungsstruktur; Bevölkerungsstruktur; Prognose; Schule; Bildungswesen