Familienpolitik und Freizeit - Öffentliches Symposium 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Leitthema für das am 12. März 1976 in der Essener Gruga anläßlich der Ausstellung Garten '76' von der Deutschen Gesellschaft für Freizeit in Zusammenarbeit mit dem Verein 'Sozialer Dienst Familie' durchgeführten öffentlichen Symposion war das Problem Familienpolitik und Freizeit'. Die vorliegende Broschüre enthält die Grundsatzreferate zur Praxis familienorientierter Freizeitangebote, zur Familienpolitik der Bundesregierung und zu den Freizeitchancen in Städten und Kommunen. Sie gibt darüberhinaus die Diskussionsbeiträge eines Podiumsgesprächs über das Leitthema wieder und veröffentlicht eine aus den Aussagen und Forderungen des Essener Symposions abgeleitete Zusammenstellung der Aufgaben einer familiengerechten Freizeitpolitik.ms/difu
Keywords: Familienpolitik; Freizeitangebot; Freizeit; Kommunalpolitik