Empfehlungen zur Intervention bei sexuellem Mißbrauch. Arbeitshilfe. - Gerhard, Maria (My University, 1997)
Die Arbeitshilfe bietet eine Zusammenstellung fachlicher Orientierungen, die sich in den letzten Jahren im Umgang mit sexuellem Mißbrauch entwickelt haben. Es werden exemplarisch einzelne Phasen eines Einzelfallverlaufs beschrieben, bei denen jeweils unterschiedliche Bedingungen bei inner- und außerfamiliärem sexuellem Mißbrauch beschrieben werden. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sexueller Missbrauch; Jugendamt; Arbeitshilfe