Entwurfstudien zur Rekonstruktion historisch wertvoller Gebäude in der Erfurter Altstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die für die Rekonstruktion der historisch besonders wertvollen Gebäude in der Erfurter Altstadt notwendige Entscheidungshilfe liegt hier in Form einer Entwurfsstudie mit mehreren Abbildungen und exakten Plänen vor.
Keywords: Stadtkernsanierung; Baudenkmal; Altstadtrekonstruktion; Denkmalpflege; Historisches Gebäude; Sanierung; Stadterneuerung; Architektur; Planung; Kunst