Reichsheimstättengesetz nebst Ausführungsverordnung. Erbbaurechtsverordnung. Textausgabe mit Stichwortverzeichnis; 2. Aufl. Reichsheimstättenrecht; Nebent. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band enthält den Text des Reichsheimstättengesetzes in der Fassung von 1938 mit Änderungsgesetz von 1975, die Verordnung zur Ausführung des Reichsheimstättengesetzes von 1940 sowie die Verordnung über das Erbbaurecht von 1919 mit den Änderungen von 1930, 1973 und 1974.
Keywords: Siedlungsrecht; Erbbaurecht