Wohnbevölkerung am 1.1.1979, Ergebnisse einer Auswertung der Bevölkerungsdatei nach Stadtbezirken und statistischen Bezirken. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Veröffentlichung wird die Freiburger Wohnbevölkerung nach Nationalität, Familienstand, Religionszugehörigkeit und Altersgruppen für die Stadtbezirke und die statistischen Bezirke der Stadt getrennt aufgeführt. Schwerpunktthemen dieses Heftes ist die konstatierte rückläufige Bevölkerungsentwicklung, die ungleiche Entwicklung der Einwohnerzahlen im Stadtgebiet sowie die Verteilung der Kinder im Stadtgebiet.mst/difu
Keywords: Statistik; Wohnbevölkerung; Einwohnerwesen; Bevölkerungsverteilung; Demographie