Einsatz für eine zukunftsgerichtete Güterverkehrspolitik. - Deutschmann, Rainer (Bundesamt für Raumentwicklung, 2011)
Die IG Detailhandel Schweiz und deren Arbeitsgruppe Güterverkehr vertreten die grösste Gruppe von Bezügern von Logistikdienstleistungen in der Schweiz. Sie setzt sich für zukunftsträchtige, nachhaltige und von Verkehrsträgern unabhängige Transportlösungen ein.
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Infrastruktur; Verkehrspolitik; Verkehrssystem; Logistik; Mobilitätsplanung; Transportsystem