Das Vehikel. Zur Bundesgartenschau Stuttgart 1977. - Braatz, Wolfgang (My University, 1977)
Vorgestellt wird die Bundesgartenschau 1977 in Stuttgart, bei der bewußt auf gärtnerische und bauliche Sensationen verzichtet wurde und vielmehr eine Wiedergewinnung von Frei- und Grünflächen, ein räumlich landschaftliches Angebot zum Erholen ohne Freizeitterror angestrebt wurde. Mit dieser Bundesgartenschau wird in Stuttgart der Umbau der ehemaligen königlichen Schloßgärten abgeschlossen.
Keywords: Grünfläche; Landschaftsplanung; Freizeiteinrichtung; Gartenbau; Verkehrsplanung; Bundesgartenschau