Frühe mathematische Bildung. Natur-Wissen schaffen. Band 2. - (:unkn) unknown (Bildungsverlag Eins, 2009)
Keine Angst vor Mathematik: Diese Handreichung umfasst in einem Band praktische Tipps, fundiertes Hintergrundwissen und Praxismaterialien zur frühen mathematischen Bildung. Anschauliche Beispiele liefern konkrete Handlungskonzepte für die Umsetzung der Bildungsziele. Darüber hinaus werden entwicklungspsychologische Grundlagen und didaktische Vorschläge zur frühen Mathematik dargestellt.
Keywords: Bildungswesen; Bildungsangebot; Kindertagesstätte; Mathematik; Kind; Lernen; Frühkindliche Bildung; Elementarpädagogik; Vorschulerziehung; Praxisbeispiel