Freiraumbezogenes Wohnen in der Stadt. Die neue Wohnlage am Herzogenried. - Mutschler, Carlfried (My University, 1975)
Verf. zeigt am Modell der Wohnanlage ,,Herzogenriedpark'', die Möglichkeit auf, Erschließung, Öffentlichkeitsbezug, Kommunikation, Intimität und stadtnahes Wohnen planerisch in Einklang zu bringen.
Keywords: Wohnumwelt; Wohngebiet; Stadtplanung; Wohnungswesen; Freizeiteinrichtung; Freizeit