Kommunale Digitallotsen. - Benz, Ilona (Kommunal-Verl., 2019)
Mit dem breit angelegten Qualifizierungsprogramm "Kommunale Digitallotsen" bringen Gemeindetag, Städtetag und Landkreistag Baden-Württemberg Digitalexpertise in die Kommunalverwaltung. Unter dem Dach der Digitalisierungsstrategie digital@bw des Landes Baden-Württemberg sollen Verwaltungsmitarbeitende zur Gestaltung des digitalen Wandels befähigt werden.
Keywords: Digitalisierung; Kommunalverwaltung; Technologie; Vernetzung; Bürgerbeteiligung; Digitaler Wandel