Hürden überwinden. - Zimmermann, Christian (K21 media AG, 2004)
Vorteil Web-Services: Dank XML ist es nicht erforderlich, bei der Integration von Systemen die Schnittstellen aufwändig abzustimmen. Die Kosten für e-Government-Projekte lassen sich so erheblich schnell senken. difu.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunalverwaltung; Kosteneinsparung; Internet; Web-Service; E-Government