Befristung eines Arbeitsvertrages zur Vertretung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 29.10.1998 - 7 AZR 477/97 -. difu
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeitsvertrag; Angestellter; Arbeit; Befristungsgrund; Befristetes Arbeitsverhältnis; Arbeitsbefristung; Zeitvertrag; Vertretungsregelung