Amenagement et equipement du delta sur le fleuve Senegal. (Bebauung und Einrichtungen im Delta des Senegalflusses.) - Cissokho, Cheickh (My University, 1974)
Die Siedlungsplanung im Deltagebiet des Senegal Flusses und die Notwendigkeit der Arbeitsbeschaffung durch eine Steigerung des Reisanbaus. (DSE)
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Landwirtschaft; Siedlungsplanung; Wohnungsbau; Arbeitsmarkt; Entwicklungsland; Wirtschaft; Regionalwirtschaft