Verkehrsuntersuchung Schotthock in Rheine. Schlussbericht zum Projekt-Nr. 0168. - Lange, Johannes (My University, 2002)
Der Schlussbericht zur "Verkehrsuntersuchung Schotthock" umfasst eine Zustandanalyse im Kfz- und Radverkehr und eine Analyse der Auswirkungen des neu geplanten Wohngebiets "Hinterm Walshagenpark" auf das bestehende Straßennetz. Hieraus werden Empfehlungen für Maßnahmenkonzepte abgeleitet, die sich auf den Kraftfahrzeugverkehr und den Radverkehr beziehen und in konkrete Verkehrsplanungsentwürfe münden. Das Handlungskonzept, das z. T. Varianten zur Auswahl stellt, ist mit einer Prioritätenfolge versehen. goj/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Bestandsaufnahme; Autoverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Straßennetz; Neubaugebiet; Erhebung; Wohngebiet; Verkehrskonzept; Stadtteil; Maßnahmenkonzept; Verkehrserzeugung; Verkehrsuntersuchung