Wie verwaltet man die halbe Stadt? - Kaiser, Michael; Spiering, Nils (Kommunal-Verl., 2017)
Das neue Schuljahr hat begonnen. Kinder und Auszubildende strömen in die Klassenräume der Berufs- und der Allgemeinbildenden Schulen. Sie und ihre Eltern erwarten zu Recht eine sichere Rückkehr in eine gewohnte Umgebung und eine reibungslose Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs. Das sicherzustellen ist in Nürnberg die Aufgabe der Hausverwaltenden Einheit Schule (HVE-Schule).
Keywords: Schule; Verwaltung; Bewirtschaftung; Vertragspartner; Koordination; Sicherheit; Facility-Management; Hausverwaltung