Indian urbanization and planning. Vehicles of modernization. - Noble, A.g.; Dutt, A.k. (My University, 1977)
Die Autoren haben Argumente für die geplante Verstädterung des Landes zusammengefaßt und sich dabei auf die Erfahrungen von Ökonomen, Soziologen, Planern usw. gestützt. Das Buch ist wichtig für Studenten und Lehrer, die am Verständnis und der Analyse sozialen, wirtschaftlichen und politischen Wandels interessiert sind.
Keywords: Verstädterung; Raumordnung; Planung