Nahverkehrs-Tage 2013. Neue Konzepte für Stadt und Land. - (:unkn) unknown (University Press, 2014)
Aus dem Inhalt: Elena Mucha, Carsten Sommer: Integration neuer Angebote in den klassischen ÖPNV; Lothar H. Fiedler: Das neue PBefG - Rechtliche Grundlagen und Veränderungen; Will Loose: Verknüpfung von CarSharing mit dem klassischen ÖPNV; Valentin Jahn: Seamless Access versus Intermodale Angebote - Wege zu einem integrierten öffentlichen Individualverkehr; Martin Lometsch, Volker Schmitt: NVV-Mobilfalt - ein Mitnahmesystem als Ergänzung des ÖPNV; Reinhard Schulte: (eTicket der Stadtwerke Münster - dynamisch und multimodal; Martin Röhrleef: HANNOVERmobil 2.0 - Deutschlands erstes Mobilitätspaket startet in die zweite Runde; Dirk Bestmann: Multimodale Mobilität in Hamburg - switchh.
Keywords: Verkehr; Nahverkehr; Stadtverkehr; Individualverkehr; ÖPNV; Verkehrskonzept; Innovation; Integration; Ländlicher Raum; Verkehrsangebot; Multimodalität; Intermodalität; Umweltverbund; Verknüpfung; Car-Sharing; Mobilitätsdienstleistung; Mobilitätsverhalten; Personenbeförderungsgesetz (PBefG); E-Ticketing