Wohnverhältnisse und Mieten in Leverkusen 1993. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Veröffentlichung informiert über die Wohn- und Mietverhältnisse in der Stadt Leverkusen im Jahre 1993. Der Bericht basiert auf einer Haushaltsbefragung bei Mietern in nicht mietpreisgebundenen Wohnungen, die im Herbst 1993 durchgeführt wurde. Diese diente als Grundlage für die Aufstellung eines neuen Mietspiegels für Leverkusen. Neben dem mietspiegelbezogenem Teil wurden in der Erhebung auch Fragen zur wohnlichen Versorgung der Bevölkerung gestellt. gb/difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnungsversorgung; Belegung; Wohnbedingungen; Wohnungsqualität; Wohnungsgröße; Wohnungsmodernisierung; Bevölkerungsstruktur; Mietwohnung; Miete; Mietspiegel; Mietpreis; Befragung; Gebäudemodernisierung