Städtebaulicher Entwicklungsbereich in der Stadt Bayreuth. Kosten- und Finanzierungsübersicht. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bayerische Landtag hat als Standort für die 7. Bayerische Landesuniversität die Stadt Bayreuth bestimmt. Die in diesem Zusammenhang entstehenden Investitionskosten und ihre Finanzierung werden in einer Kosten- und Finanzierungsübersicht bis zum Jahre 1985 zusammengefaßt. Diese ist nach der StBauFVwV gegliedert und gibt einen Überblick über die einzelnen Maßnahmen sowie die Zeitfolge ihrer Durchführung.
Keywords: Hochschulplanung; Hochschulstandort; Stadtentwicklung; Finanzierung