Fünftes Internationales Symposium über Theorie und Praxis in der Verkehrswirtschaft. Athen. 22.-25. Oktober 1973 - Verkehr 1980-1990. Vol. 1. Einleitende Berichte. Deutschsprach. Ausg. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Eine Analyse sozialer Veränderungen und deren Auswirkung auf verkehrswirtschaftliche Probleme, unter besonderer Berücksichtigung von Fragen wie Lebensqualität und Mobilität.
Keywords: Verkehrswirtschaft; Lebensqualität; Mobilität; Verkehr; Wirtschaft