Power aus Biomasse im Tank. Bioerdgas. - Albano-Müller, Lothar (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Das aus der Fermentation von Biomasse gewonnene Rohgas bietet ein großes Energiepotenzial. Zu Bioerdgas aufbereitet, kann es als Kraftstoff eingesetzt werden. Mit Erdgas betriebene Autos belasten die Umwelt weniger als Benzin- oder Dieselfahrzeuge.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Fahrzeug; Antrieb; Gas; Alternativenergie; Energieträger; Biomasse; Abfallverwertung; Energiegewinnung; Biogasanlage; Klimaschutz; Emissionsminderung; Erneuerbare Energie