Standardised European local accounts, comtes locaux europeens normalises (1970, 1971, 1972) Sweden, Suede. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Veröffentlichung ist Bestandteil einer vergleichenden Übersicht der kommunalen Finanzen von 53 Städten aus 10 Mitgliedsländern des Europarates. Einnahme- und Ausgabenposten sind standardisiert, ihre Höhe wird in der jeweiligen Landeswährung ausgedrückt. In dieser Ausgabe werden die genannten Daten der Jahre 1970 bis 1972 für die schwedischen Städte Lidingo, Umea, Vasteras, Goteborg und Stockholm veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Finanzstatistik; Finanzwesen; Europarat; Steuer; Haushaltswesen