Umweltentlastung durch Naherholungsanlagen. - Muerb, Robert (My University, 1992)
Inwieweit Naherholungsanlagen zur Umweltentlastung beitragen, wird in dem Beitrag erörtert. Dabei werden sowohl umweltbelastende wie auch umweltentlastende Maßnahmen vorgestellt. (ze)
Keywords: Umweltbelastung; Wohnwert; Wohnumfeldverbesserung; Freiraumplanung; Stadtentwicklungsplanung; Freizeitverkehr; Verkehrsberuhigung; Lärmbelästigung; Umweltentlastung; Umweltschutzmaßnahme; Luftbelastung; Freizeit; Naherholung