E-Ticketing: Neueste Technologie Hand in Hand mit Wirtschaftlichkeit. - Gloger, Marcus; Baumgart, Christine (E. Schmidt, 2005)
Kernapplikation erstmalig im Saarland - Welche Aspekte sind im Elektronischen Fahrgeldmanagement wichtig? - Schrittweise Einführung versus radikale Umstellung - Die nächsten Schritte: automatische Fahrpreisfindung - Was ist CiBo und warum ist es vorteilhaft? difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrspreis; Verkehrsunternehmen; Wirtschaftlichkeit; Verkehrsmodell; Verkehrsplanung; E-Ticketing; Fahrausweis