Sozialentwicklungsplan - Altenhilfe. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Mit der Fortschreibung des Sozialentwicklungsplans "Altenhilfe" legt die Stadt Karlsruhe dar, welche Entwicklungen sie in den kommenden fünf Jahren sieht und wie sie darauf reagieren will. Der Bericht gibt einen Überblick zu Bedarf und Entwicklung der Karlsruher Altenhilfe in Form von (1) Grundlageninformation und Datenaufbereitung, (2) Darstellung der Bedarfsentwicklung i. S. einer vorsorgenden Altenhilfe und (3) Analysen sowohl einrichtungsorientierter als auch maßnahmenorientiert Karlruher Altenhilfe-Bemühungen. difu
Keywords: Altenhilfe; Alter Mensch; Sozialplanungsprogramm; Bestandsaufnahme; Planungsziel; Bevölkerungsentwicklung; Wohnen; Lebensqualität; Sozialinfrastruktur; Alteneinrichtung; Sozialentwicklungsplan