Die Schmiedetechnik Henning in Metzingen. Thema des 10. Studentenworkshops des Deutschen Nationalkommitees für Denkmalpflege. - Fromm-Kaupp, Iris; Hascher, Michael (Landesamt für Denkmalpflege, 2015)
Fragen um die denkmalgerechte Nachnutzung der Industrieanlage der im Jahr 1860 gegründeten und im Jahr 2013 geschlossenen Schmiedetechnik Henning in Metzingen waren im September 2015 Gegenstand des Studentenworkshops des Deutschen Nationalkomitees für Denkmalschutz (DNK).
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalpflege; Industrieanlage; Bausubstanz; Folgenutzung; Nutzungsplanung; Industriedenkmal; Unternehmensgeschichte