Mittel der Wahl gegen Mißverständnisse. Visualisierung. - Weber, Burkhard; Bade, Thomas (My University, 1996)
Techniken der Visualisierung gewinnen zunehmend an Bedeutung, tragen sie doch zu einer frühzeitigen Transparenz der Planungsannahmen bei. Der Beitrag gibt einen Überblick, wie Visualisierung in vielen Bereichen von Architektur und Bauwesen als Entscheidungshilfe genutzt werden kann.
Keywords: Entscheidungshilfe; Visualisierung; Computersimulation; Darstellungstechnik; Architekturdarstellung