Landschaftsplan Hamburg. Vier- und Marschlande. Landschaftsplanerisches Gutachten. Vier- und Marschlande; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Gutachten hat die Aufgabe, den Zustand der Landschaft zu beurteilen und auf dieser Grundlage die z.T. konkurrierenden Nutzungsansprüche zu werten und gegeneinander abzuwägen.Besonders waren dabei die wirtschaftlichen Interessen von Gartenbau, Landwirtschaft und gewerblicher Freizeitnutzung, die Erholungsansprüche der Bevölkerung und die Erfordernisse von Natur- und Landschaftsschutz zu berücksichtigen.Vorschläge für eine zukünftige Nutzung des Untersuchungsgebietes waren zu erarbeiten.cp/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Erholungsgebiet; Stadtplanung