Sicherheitsverstöße nicht unter den Teppich kehren. - Marmonti, Stefano (Gabler, 2018)
Das Risiko für Regierungen und öffentliche Einrichtungen, Opfer von gezielten Cyber-Angriffen zu werden, wächst. Doch derzeit wird diese Gefahr viel zu wenig öffentlich thematisiert. Dabei ist es höchste Zeit, das Schweigen zu brechen
Keywords: Information; Öffentliche Einrichtung; Regierung; Datenschutz; Sicherheit; Internet; Cyber-Angriff; Hacker