Bausteine einer demokratischen Stadtkultur. Wie regiert eine Kommune auf Rechtsextremismus? - Affolderbach, Friedemann; Höppner, Solvejg (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Am Beispiel der sächsischen Kleinstadt Wurzen untersucht eine Studie Wahrnehmung und Deutungen zum Thema Rechtsextremismus. difu
Keywords: Stadtsoziologie; Gesellschaftsordnung; Befragung; Stadtkultur; Rechtsextremismus; Politische Kultur