Die Fachplanung und ihre Integration in den Gesamtplan. - Deixler, Wolfgang (My University, 1975)
Die Fachplanung (als geordnete Darstellung eines Fach-, Wirtschafts- und Sozialbereichs für ein bestimmtes Gebiet) für den Naturschutz, die Landschaftspflege und die Landwirtschaft für Bayern wird in Inhalt, Funktion und gesetzlichen Grundlagen dargestellt.
Keywords: Landschaftsplanung; Fachplanung; Regionalplanung; Landschaftspflege; Landwirtschaft; Planung