Verwaltungsgemeinschaft Schwäbisch Hall. Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Verwaltungsgemeinschaft besteht aus den Gemeinden Schäbisch Hall, Rosengarten, Michelbach/Bilz und Michelfeld. Der Erläuterungsbericht macht im wesentlichen Aussagen zu den Bereichen Bevölkerungsentwicklung und Entwicklungstendenzen, Wirtschaftsstruktur und -entwicklung, Bedarfsermittlung von Bauflächen, Ausweisung von Grünflächen, Gemeinbedarfseinrichtungen, Verkehrsplanung, Ver- und Entsorgung und zu Natur-, Landschafts- und Denkmalschutz.mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Bauleitplanung