Vereinfachter Netzberechnungskatalog als Arbeitsmittel zur flexiblen und dynamischen Betrachtung von Veränderungen im Verkehrsablauf einer Stadt. - Saitz, Hermann H.; Haerschel, Juergen; Boeselt, Klaus (My University, 1980)
Es wird ein Verfahren vorgestellt, die Ergebnisse von Belastungsermittlungen für Straßennetz (Verkehrsumlegung) durch die EDV-Anlage so ausdrucken zu lassen, dass eine grafische Übersetzung der Ergebnisse (Belastungsplan) nicht mehr erforderlich ist. Dazu werden die Belastungswerte an koordinatenmäßig festgelegten Stellen im Ausgabeformular ausgedruckt und durch eine darübergelegte transparente Schablone zur Belastungsübersicht ergänzt. Das Verfahren eignet sich besonders für große Variantenzahlen. sf
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; Erhebung/Analyse; Stadtverkehr; Straßennetz; Verkehrsablauf; Verkehrsberechnung; Verkehrsumlegung; EDV-Programm; Rationalisierung; Netzberechnung