Datenschutz. Bundesdatenschutzgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Lehrheft enthält den Text des Bundesdatenschutzgesetzes nebst Erläuterungen. Den einzelnen PPAR. des Gesetzes sind Erklärungen und Hinweise beigefügt, die verdeutlichen, wie das Gesetz in die Praxis der datenverarbeitenden Betriebe umgesetzt werden sollte.
Keywords: Datenschutz; Bundesdatenschutzgesetz; Gesetzgebung