Die Ortsteile der Stadt Bremen. Ausgabe 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Heft enthält eine Reihe von tabellarisch dargestellten Daten über Fläche, Bevölkerung, allgemeinbildende Schulen, Land- und gewerbliche Wirtschaft, Handwerk, Wohnungswesen sowie über Empfänger von Sozialhilfe, differen-ziert nach Ortsteilen der Stadt Bremen nach dem Stand vom Ende des Jahres 1978 bzw. für die Sozialhilfedaten nach dem Stand vom Ende des Jahre 1977. ri/difu
Keywords: Ortsteil; Bestandsaufnahme; Bevölkerung; Wirtschaft; Siedlungsgeographie; Stadtgeographie