Die Gemeindeordnung für Baden-Württemberg vom 25. Juli 1955 (GBl. S. 129); i.d.F. vom 24. Juli 2000 (GBl. S. 582, ber. S. 698), zuletzt geändert durch Gesetz vom 28. Mai 2003 (GBl. S. 271). Textausgabe mit Durchführungsverordnung, Verwaltungsvorschrift des Innenministeriums zur Gemeindeordnung für Baden-Württemberg, Einführung und Sachregister. 27. Aufl. - Rotberg, Konrad Frhr. von (Kohlhammer, 2004)
Textausgabe der Gemeindeordnung für Baden-Württemberg vom 25. Juli 1955 in der Fassung vom 24. Juli 2000, zuletzt geändert durch Gesetz vom 28. Mai 2003 mit den Bestimmungen der DVO GemO vom 11. Dezember 2000 und der hierzu ergangenen VwV GemO sowie einem ausführlichen, auf die Praxis bezogenen Überblick über das kommunale Verfassungsrecht und das Gemeindewirtschaftsrecht. difu
Keywords: Kommunalrecht; Gesetzestext; Gemeindeordnung